雑談・つぶやき 今日はさすがに暖房入れようかなぁ(´-ω-`)もう入れてます? 今日はさすがに暖房入れようかなぁ(´-ω-`) もう入れてます?? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 暖房 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント のえる 今日はさすがに寒いですよね。 朝からエアコンつけて加湿機つけてますよ。 外に出ずひきこもります。 ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 1月12日 ?0代です夜露死苦 エアコン付けようか迷いながらちょっと本気掃除してたら、汗かいてきました(笑) これから甘いものでも食べながらポカポカエアコン付けてウトウトしたいと思います😋 ⬆絶対ジャマしてくる子が約1名👶 1月12日 のえる 本気掃除で体もぼかぽか、甘いもので心がほかほか、かわいいお子さんも一緒にウトウトしてくれるといいですね〜(^-^) 1月12日
?0代です夜露死苦
エアコン付けようか迷いながらちょっと本気掃除してたら、汗かいてきました(笑)
これから甘いものでも食べながらポカポカエアコン付けてウトウトしたいと思います😋
⬆絶対ジャマしてくる子が約1名👶
のえる
本気掃除で体もぼかぽか、甘いもので心がほかほか、かわいいお子さんも一緒にウトウトしてくれるといいですね〜(^-^)