子育て・グッズ 旦那が沐浴用のガーゼで洗っていたので大丈夫でしょうか。吐き戻しはただのものでしょうか?授乳は3時間前にしています。 旦那がお風呂にいれていたんですが沐浴用のガーゼでゴシゴシと洗っていたのですが大丈夫でしょうか また、お風呂に入ったあともどしたんですが ただの吐き戻しですかね💦 授乳は3時間前にしていました 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 夫 沐浴 吐き戻し はじめてのママリ コメント ミルキー ゴシゴシし過ぎで吐いたのかもしれないですね💦 11月5日 はじめてのママリ そうなんですかね😭😭😭 大丈夫でしょうか💦💦 11月5日 ミルキー 大丈夫だと思います、確信はないですが😅 旦那さんが入れるときに注意したらどうでしよう? 11月5日 はじめてのママリ 一様もうちょっと優しくしてね。手で洗ったら??といいましたが 優しくしてるよ〜と😅😅😅 そのあともお乳を飲んだあと吐き戻しはありましたが スヤスヤねてるので様子を見て見ます💦 11月5日 ミルキー そうですね💦 お風呂から上がってから機嫌悪くなくて、いつも通り飲んでるのであれば、大丈夫だと思います😊 様子みてですね 11月5日 はじめてのママリ 珍しく今日は泣かないでいたのですが、様子は普通だったと思います💦 ありがとうございます◡̈*♡.°⑅ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかね😭😭😭
大丈夫でしょうか💦💦
ミルキー
大丈夫だと思います、確信はないですが😅
旦那さんが入れるときに注意したらどうでしよう?
はじめてのママリ
一様もうちょっと優しくしてね。手で洗ったら??といいましたが 優しくしてるよ〜と😅😅😅
そのあともお乳を飲んだあと吐き戻しはありましたが スヤスヤねてるので様子を見て見ます💦
ミルキー
そうですね💦
お風呂から上がってから機嫌悪くなくて、いつも通り飲んでるのであれば、大丈夫だと思います😊
様子みてですね
はじめてのママリ
珍しく今日は泣かないでいたのですが、様子は普通だったと思います💦
ありがとうございます◡̈*♡.°⑅