サプリ・健康 水素風呂を利用してる方いらっしゃいますか?アトピーや冷えに良いと聞き… 水素風呂を利用してる方いらっしゃいますか? アトピーや冷えに良いと聞きレンタルしたのですが、水素風呂入浴5日目頃から娘がニキビのような湿疹、ザラザラしたブツブツが全身に出てしまいました。 使ってる方がいらっしゃったらお話聞きたいです。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り レンタル ニキビ ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 水素風呂、どんなものを使っていますか?😀 機械を浴槽に入れるタイプでしょうか?? 11月5日 ママリ リタライフというメーカーの物で機械を浴槽に入れて電源コードでつないで水素を発生させる物です。 11月5日 退会ユーザー リタライフではないですが、仕事で水素関連商品を取り扱っています。 水素風呂は入浴剤のものを使っています。 調べてみると発疹は好転反応と書かれている方もいますね☹️ (アトピーさんの水素水生活というブログより) 11月5日 ママリ ブログ少し読んでみました。 好転反応で悪い毒素が出てるって事なのでしょうか? 今までステロイドを使っているのも影響があるのかどんどん酷くなり昨日から水素風呂を子供達はやめる事にしてみました。全身に湿疹が出てしまってるので毒素が出た後に綺麗になるかも分からず怖くなってしまいました💦 11月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リタライフというメーカーの物で機械を浴槽に入れて電源コードでつないで水素を発生させる物です。
退会ユーザー
リタライフではないですが、仕事で水素関連商品を取り扱っています。
水素風呂は入浴剤のものを使っています。
調べてみると発疹は好転反応と書かれている方もいますね☹️
(アトピーさんの水素水生活というブログより)
ママリ
ブログ少し読んでみました。
好転反応で悪い毒素が出てるって事なのでしょうか?
今までステロイドを使っているのも影響があるのかどんどん酷くなり昨日から水素風呂を子供達はやめる事にしてみました。全身に湿疹が出てしまってるので毒素が出た後に綺麗になるかも分からず怖くなってしまいました💦