コメント

ゆ
たぶん37週目あたりに手術入ると思います!!日付までは確定できないけど、、でも少なくとも1ヶ月前には帝王切開の日はわかると思います!!
ゆ
たぶん37週目あたりに手術入ると思います!!日付までは確定できないけど、、でも少なくとも1ヶ月前には帝王切開の日はわかると思います!!
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開直前に風邪をひかれた方いらっしゃいますか? 2週間後に予定帝王切開を控えているのですが、このタイミングで上の子から風邪をもらってしまいました😭 苦しいまま手術は嫌だな〜なんて軽く考えていたら、麻酔科…
明日、予定帝王切開です😭 一ヶ月以上入院してきて、もうメンタルボロボロの中での更なる恐怖。 ここ何日かは夜に頻回に目が覚めて、気持ち悪くなったり。 元々ビビリだし、すぐパニックなるので、今日1日乗り越えて、夜…
産後パパ育休の開始日の変更について… ご存知の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 予定帝王切開で、夫に産後パパ育休を取得してもらう予定でした。 予定日が10/18 手術日が9/30 と言われていたので、9/30で書類を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんもか
そうなんですね!ありがとうございます