子育て・グッズ 那覇市新都心周辺の保育園を探しています。来年度から0歳児を預ける予定です。おすすめの保育園を教えてください。 来年度から0歳児で保育園探しています。 那覇市新都心近隣で、オススメの保育園教えてほしいです(認可、無認可両方)。 宜しくお願いします🤲 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 7 保育園 無認可 0歳 0歳児 那覇市 ちゃき(6歳) コメント happy 新都心にあるこじか保育園 よかったです❣️ 11月6日 ちゃき ありがとうございます😊 こじか保育園聞いたことあります!! 先生達が良いということでしょうか⁇ 11月6日 happy 先生方はまぁよかったですし また保育園も綺麗で のびのびと成長出来て いいかなとプールも あってまた 教育方がよかったです‼️ また、名前忘れましたが 保育園の中に普通の大きい室内プール で年中入れる保育園もありました‼️ 前は無認可でしたか人気が でて今は認可になってます‼️ 11月6日 ちゃき そうなんですね‼︎ のびのびと成長出来る園は良いですよね😊 チェックしてみたいと思います♬ 情報ありがとうございます💕 11月6日 happy のびのびとさせたいなら 1番いいのは役所の方に 園庭がある保育園聞くの もいいかもしれません! 私は園庭中心でしたが 中々那覇市内は無くて 行事や習い事中心になりました(´-`).。oO 11月6日 ちゃき なるほど! 那覇市は12月くら申し込みあるので、それまでに情報収集してみようと思います! とても参考になります。 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
ありがとうございます😊
こじか保育園聞いたことあります!!
先生達が良いということでしょうか⁇
happy
先生方はまぁよかったですし
また保育園も綺麗で
のびのびと成長出来て
いいかなとプールも
あってまた
教育方がよかったです‼️
また、名前忘れましたが
保育園の中に普通の大きい室内プール
で年中入れる保育園もありました‼️
前は無認可でしたか人気が
でて今は認可になってます‼️
ちゃき
そうなんですね‼︎
のびのびと成長出来る園は良いですよね😊
チェックしてみたいと思います♬
情報ありがとうございます💕
happy
のびのびとさせたいなら
1番いいのは役所の方に
園庭がある保育園聞くの
もいいかもしれません!
私は園庭中心でしたが
中々那覇市内は無くて
行事や習い事中心になりました(´-`).。oO
ちゃき
なるほど!
那覇市は12月くら申し込みあるので、それまでに情報収集してみようと思います!
とても参考になります。
ありがとうございます😊