コメント
退会ユーザー
その子によると思いますけど、うちはハイハイ、お座り、つかまり立ち、伝い歩きがほぼ同時に2日おきくらいにできるようになりました。
退会ユーザー
ハイハイができるようになった1週間後に、つかまり立ちしていました😃
-
ぜんぶ初めて🔰
早いですね。
うちの子、まだハイハイ頑張ってます- 11月6日
退会ユーザー
その子によると思いますけど、うちはハイハイ、お座り、つかまり立ち、伝い歩きがほぼ同時に2日おきくらいにできるようになりました。
退会ユーザー
ハイハイができるようになった1週間後に、つかまり立ちしていました😃
ぜんぶ初めて🔰
早いですね。
うちの子、まだハイハイ頑張ってます
「ハイハイ」に関する質問
子供の発達、成長について気になることがあります。 11ヶ月の息子ですが、模倣や指差しができません🥲 別のSNSアプリで、この時期には◯◯や△△がもうこなせる時期ですみたいなのをみて、うちはまだまだだなぁと思うことが増…
ミルクの種類について もうすぐ10ヶ月の子供を育てています。 3回食であまり食べてはくれないのでミルクは必須なのですが新生児からずっとハイハイを飲んでおりその頃から便は緩かったのですが母乳よりの混合だったためそ…
生後6ヶ月なりたてです。 これって、ハイハイの前兆ですか? そして、この状態だった方はいつくらいから ハイハイに移行しましたか?? なかなか、手が出ないでソワソワです🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
そんなこともあるんですね!すごいです!うちの子、いつするんだろう。。男の子でチビちゃんなので遅いのかなぁ(⌒-⌒; )