※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ynd0513
妊娠・出産

妊娠初期で性別はわからないけど、子どもの性別に関する症状を知りたいです。

まだまだ妊娠初期なので性別わかるのはだいぶ先だとわかっていますが、こんな症状があって男の子だったや女の子だったなどあれば教えて頂きたいです(^^)
例)妊娠中やたらとフライドポテトを食べたくなるのはお腹の中の子が男の子だから などです(^^)

よろしくお願いします。

コメント

男の子の夢をみました!旦那もです。
そしたら男の子でした!

父には、私の顔つきや体型でなんとなく男の子じゃない?って言われてました(笑)

A&A

私は甘い物を欲してました!
つわり中もハーゲンダッツを箱で買って、2日くらいで食べきってました💦女の子でした😊

☻

1人目はまさにポテトと梨がたべたくなりました!
2人目は酢の物、今回の3人目もポテトで見事に全員男の子です😂💗
あと共通して3人ともつわりの時期だけ麦茶が飲めなくなりました😅

ジャンジャン🐻

どちらも生んでますが、つわりや食べ物の好みは三者三様ですね😊

ちなみに揚げ物とかは、男女どちらも受け付けません😱
マックのポテトや肉も3人とも無理です😅

みぃ

私は生クリームがすごく食べたくなりました😁
結果女の子でした😆
ちなみに塩分はあまり欲してないです😉

おもち

やたらとジャンキーなものばかり食べてて、絶対男の子だと思っていたらまさかの女の子でした😂

みにまむ怪獣🦖

職場のおばさんに顔付き変わらないから女の子かもねって言われて女の子でした😊✨
お腹の出方は男の子っぽいです😂😂

ポケ

食の好みと性別は関係ない気がします💦
うちは男の子ですが、ポテトもお肉もダメで、妊娠中は野菜や果物が好物でした!妊娠前好きだったお肉は食べられますが、あまり食べたくないです。
ただ、妊娠初期の頃、エコーを見たときに、心拍が力強くて、絶対男の子だ!と確信したのは覚えています。(心拍の強さと男女は関係ないと思うので、きっと第六感的な何かかなと思います💦)
みんなにお腹の子は女の子だと思う〜って言われてて、そういうものかな?と思ってたのですが、やっぱり男の子でした😋

ままり

顔付き優しくなったから女の子だね言われて女の子でした!
私は悪阻で魚介類一切受け付けれませんでした💦あとひき肉も何故か気持ち悪くて無理でした😂

ひょこり

顔つきがキツくなったと言われたのと、甘党だったのがしょっぱいものしか食べられなくなったので男の子かな?なんて思っていましたが、女の子でした🤣