コメント
もこ
似た状況なのでお気持ち分かります!
わたしも義実家に室内犬がおり、私自身犬好きですが、ご飯を食べる前はさすがに犬を触った手を洗いたかったのですが誰一人洗いに行かないため自分だけ洗いに行きづらく我慢してました。多頭飼いで毛もまっていたので
旦那に衛生面が気になるからと伝え、行くのをやめました。なので、妊娠中は2回程しか行ってないです( ´ー`)
らく
うちは猫なので余計にですが、一度も義実家では会いませんでした。
外食ばかりでしたね!それでも数ヶ月に一度でした。距離は車で40分ほどです。
-
ぼぼ
コメントありがとうございます!
猫は気を使いますもんね😓
義理実家は犬を留守番させるのが可哀想という感じなのでなかなか外で会おうとなりません💦- 11月5日
ぼぼ
コメントありがとうございます!
同じですね😂
私も主人にだけ行くのは遠慮したいと話しました💦
産まれてからどーしようかと思ってます😓
もこ
すごいわかります!
むしろ、産まれてからの方が行きたくないなーって思っちゃってます( ´ー`)
でも赤ちゃん優先で考えたいので、義実家にはお邪魔せずに、外や我が家で会えればなと思っています。が、どう説明したらうまく事がいくか悩むところです笑
ぼぼ
赤ちゃん優先ですよね!
私の家に招くのも気を使いそう💦
犬を留守番させるのが可哀想という考えの方たちなので、なかなか外も難しそうです😓
でも、こちらからお邪魔するのは遠慮しようかなと思ってます😣