妊娠・出産 高温期11日目で胸が痛く不安。乳腺炎の痛みかも。同じ経験の方いますか?原因が気になり質問しました。 カテゴリーがあっているか分かりませんが…💦 おそらく今日で高温期11日目です! 昨日から胸が痛くて不安です😭 乳首痛とは違くて、乳腺炎になりそうな時の痛みに似ています(主に胸の外側と下側)💦 超初期症状で同じような経験をされた方いらっしゃいますか?💦 もし初期症状だったらいいのですが、何か違う原因だったら怖いなと思い質問させてもらいました😢 よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 乳首 初期症状 高温期11日目 あお🌼(5歳2ヶ月, 10歳) コメント ぷに 私も高温期11日目で胸が張って痛いです😵PMSか妊娠初期症状かドキドキしますね😳 11月5日 あお🌼 回答ありがとうございます😊 同じ方がいて嬉しいです✨ 普段の生理前はあまり胸が張らないのでソワソワしてます😅 お互い良い結果になりますように…💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお🌼
回答ありがとうございます😊
同じ方がいて嬉しいです✨
普段の生理前はあまり胸が張らないのでソワソワしてます😅
お互い良い結果になりますように…💕