子育て・グッズ 須賀川市の大東公民館でやるベビーマッサージ行ったことある人いますか?実家のお母さんと一緒に来てる人とかいますか😅? 須賀川市の大東公民館でやるベビーマッサージ行ったことある人いますか?実家のお母さんと一緒に来てる人とかいますか😅? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ベビーマッサージ 須賀川市 まろん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ねー 1回だけ行きました! その時はお母さんと来てる方はいなかったです😅 11月5日 まろん そうなんですね😊雰囲気どんな感じですか🙆♀️? 11月5日 ねー ゆるーい感じでしたよ! 上の子がいてなかなかつらかったのと 他のママさんに迷惑かかりそうだったので あの日以来行ってないです😅 11月5日 まろん そうなんですね😊体重はかるスケールあるって聞いたんですが、ありましたか? 11月5日 ねー ありました!! オムツ外したかは記憶にないのですが、ほぼ全裸で測ったと思います! 11月5日 まろん よかったです☝️何人ぐらいいましたか?質問ばかりですみません(笑) 11月5日 ねー 10人以上居ました! すごい人多いな〜って思いました😂 11月5日 まろん 今度参加してみます😁💕 11月5日 ねー 楽しんでください😊 11月5日
まろん
そうなんですね😊雰囲気どんな感じですか🙆♀️?
ねー
ゆるーい感じでしたよ!
上の子がいてなかなかつらかったのと
他のママさんに迷惑かかりそうだったので
あの日以来行ってないです😅
まろん
そうなんですね😊体重はかるスケールあるって聞いたんですが、ありましたか?
ねー
ありました!!
オムツ外したかは記憶にないのですが、ほぼ全裸で測ったと思います!
まろん
よかったです☝️何人ぐらいいましたか?質問ばかりですみません(笑)
ねー
10人以上居ました!
すごい人多いな〜って思いました😂
まろん
今度参加してみます😁💕
ねー
楽しんでください😊