子育て・グッズ 埼玉県三郷市三郷駅と三郷中央あたりで途中入園可能な幼稚園はあります… 埼玉県三郷市 三郷駅と三郷中央あたりで途中入園可能な幼稚園はありますか?? 年少の途中からか、もしくは年中からが理想です。 お勉強系よりはのびのび系が理想です 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 4 幼稚園 勉強 埼玉県 三郷市 途中入園 ママ コメント 退会ユーザー みやおか幼稚園はどうでしょう\( 'ω')/?♡ 11月6日 ママ コメントありがとうございます♡みやおか幼稚園丁度みていました♡転勤等の関係で願書の日は間に合わなくて、受け入れ可だといいのですが(>_<)! 11月6日 退会ユーザー 途中入園受け入れ可 となっていました\( 'ω')/ 電話で事情を話し問い合わせてみるのが1番いいと思います♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます♡みやおか幼稚園丁度みていました♡転勤等の関係で願書の日は間に合わなくて、受け入れ可だといいのですが(>_<)!
退会ユーザー
途中入園受け入れ可
となっていました\( 'ω')/
電話で事情を話し問い合わせてみるのが1番いいと思います♡