妊活 妊娠を希望してます!排卵日付近に行為を行いました。基礎体温は昨日より… 妊娠を希望してます! 排卵日付近に行為を行いました。 基礎体温は昨日より高温日に入っており、排卵日は終わったと思うんですが、なぜか下腹部がチクチクずっと痛いです。 妊娠していた場合、こんな早くから下腹部が痛かったりするんですかね? 1人目の時はなかったような気がしたので💡 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 ゆー コメント 39110 まだ受精卵が子宮にたどり着いてない段階ですし、さすがに昨日の今日で症状が出るには早すぎます💦 11月5日 ゆー コメントありがとうございます! ですよね💦下腹部痛がこのまま続くようだったら、一回病院へ行ってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
ですよね💦下腹部痛がこのまま続くようだったら、一回病院へ行ってみます!