choco
私はずり這いできるようになったくらいから支援センターとかいってましたよ!

退会ユーザー
つたい歩きが凄かったのでひたすらあんよウォーカーで一緒に遊んでました😊

❁s.mama
息子ははいはいで追いかけっこが
大好きです☺️💓
choco
私はずり這いできるようになったくらいから支援センターとかいってましたよ!
退会ユーザー
つたい歩きが凄かったのでひたすらあんよウォーカーで一緒に遊んでました😊
❁s.mama
息子ははいはいで追いかけっこが
大好きです☺️💓
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の子がいます みなさん、このくらいの月齢の赤ちゃん、何時に寝かせてますか? 起きる時間も教えて下さい。 寝室に入ってからが長くて、早くて20:30、遅いと21:30にもなってしまいます どうしたら早くなり…
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
生後10ヶ月になる息子がいます。 最近ミルクを飲ませようとして仰向けにさせてもすぐに寝返りしてうつ伏せになろうとします。 よく反ったりもします。 お腹が空いてないのかなと思ったのですが、どうにかして咬えさすとゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント