子育て・グッズ この赤い線はひっかき傷だと思いますか?どこかで打ったりはしていません… この赤い線はひっかき傷だと思いますか? どこかで打ったりはしていません。 沐浴しているときはありませんでしたが、 服を着せて 少し目を離した隙にありましたが、 その間ずっと泣いていました。 ちなみに傷がある方の目の横には、 引っ掻き傷がありました。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 沐浴 服 ショーン(6歳, 8歳) コメント ◎ 引っかき傷っぽいです! みみずばれなりそうですね(;_;) 11月5日 ショーン やっぱり引っ掻きですよね! 盛り上がってもないし、嘔吐もないのでもう少し様子見てみます。 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
やっぱり引っ掻きですよね!
盛り上がってもないし、嘔吐もないのでもう少し様子見てみます。
ありがとうございます!