雑談・つぶやき 今、妊娠30週です。愛知県に住んでいるのですが、生まれる前にどこか旅… 今、妊娠30週です。 愛知県に住んでいるのですが、 生まれる前にどこか旅行に行きたいなと思っており 子供たちは私の親がみててくれます。 皆さんなら子供がいない旅行で どこに行って何がしたいですか?🙋♀️ 旦那と二人で出かけることすら 出産してから今までに二回くらいしかなく かなりレアなお出かけなので楽しみです❤️ いざ出かけるとなる思いつかなくて・・・ 参考にさせてください☺️ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 旅行 旦那 妊娠30週目 親 妊娠 出産 愛知県 ぴぴ☆*:.。.(5歳10ヶ月, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント