コメント
ちゃあ♡
私は7日に、第3子を出産した経産婦です♡...*゜
15週頃、ん?これ胎動かな?みたいな動きが感じられ、ガスかもしれないしなぁ…と思う感じで、毎日その動きを感じるって事は無かったですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
あ!やっぱり胎動だったんだ!!って、疑問が確信に変わったのは、16週半ばでした(•ө•)♡
でも、検診がまだ4週間に1回とかだと、ほんとに心配になりますよね(´;ω;`)
でも、これからのマタニティライフ!!✩*॰¨̮
できるだけ楽しんで、幸せな気持ちで出産まで迎えてくださいね...♪*゚
mana❤︎
お腹の動きと胎動区別つかないですよね‼️笑
???
ってなります‼️笑
南風
15週頃は胎動わからなかったです。
はっきりわかるようになったのが18週頃のお正月でしたよ( ^∀^)
-
mana❤︎
18週ですか(o^^o)
気長に待ちます(o^^o)- 1月12日
えりゅ
今でもまだまだわかりません😅
1日に1回わかるかどうかですね💦まだ子宮が低い位置にあった13wくらいの方がちゃんと手を置いててポコッてのがわかった気がします😥
でも明らかに腸の動きとは違うグニョ~ってのがたまにありますよね♪初産だったら20w位までわからなかったりするので焦りは禁物って思うようにしてます♪
-
mana❤︎
私も13週くらいが強く感じました(T ^ T)
だから弱くなってない??💦
と思い焦りました(°_°)笑
子宮の位置で関係するんですね❤︎
参考になりました‼️
ありがとうございます(*^^*)- 1月12日
mana❤︎
やはりこの時期、ん?って感じなんですね(o^^o)
一緒で安心しました(T ^ T)❤️
早く強い胎動感じたいです(T ^ T)
毎日毎日不安で!笑
ありがとうございます(°_°)❤︎
できるだけ不安にならずに過ごしたいと思います(*^^*)
ちゃあ♡
何か、確実に胎動!!って分かるような初期の動きがあったらいいんですけどねぇ(´•ω•̥`)
私の場合かもですが、便秘もあったので、余計にどっちかな?みたいなのもありましたよ💦
その後も同じような事が続いてたので、今おもうと、胎動だったのかもしれないです(´×ω×`)💓💓