福岡マラソンでゴール付近で主人を迎えられるか教えてください。子どもがいるので難しい場合は自分で帰ります。アドバイスがあればお願いします。
福岡マラソンを応援しに行ったことある方いますか?
できればゴール付近で応援せずとも走り終えた主人を回収して帰りたいのですが無理ですかね🙄?
子ども2人いるし無理そうなら自分で帰ってきてもらいますが、福岡マラソンのようにスタートに帰ってこないマラソン応援いくの初めてなので💦
こうしたらいいなどアドバイスあればお願いします🙇
- KKS(8歳, 10歳)
なの
友達が毎年行ってますが、ゴール付近は人が多すぎて近づけないって言ってましたよ(゜ロ゜;ノ)ノ
☆Let’s think☆
めちゃくちゃ多いので、難しいかと💦
天神、博多あたりでもお迎えはかなり難しいですよ💦自分で帰ってきてもらった方が無難かと😭💦また観て応援されたいなら、別ですが、応援もかなり人混み覚悟で行かなければいけません💦それであれば、テレビで応援された方がお子さんもよく見えます💦(⊙︿⊙✿)😅
-
KKS
コメントありがとうございます!
すごい人なんですね~!そりゃそうですよね😂
今まで少なめのマラソンの応援しかしたことなくて想像つきませんでした💦- 11月6日
チビ姫
私の旦那も今年走ります。今年が初めてなので、どんなもんか分からず…。
私も最初は迎えに行こうと思ってましたが、何せ勝手が分からないので、自分で帰ってきてもらうことにしました。
なので、テレビに写れよ‼️と言いました😂
-
KKS
ご主人走られるんですね🙌
自分で帰ってきてもらうのがいいですね😂
ボランティアのお誘いももらってて、それなら駐車場もあるよ!と言われましたが朝が7時半集合で悩んでます🙄笑
ご主人がテレビ写りますように😆💓- 11月6日
ママリ
私走ったことあるんですが、その時はゴールのすぐ近くのイオンに車を停めて旦那がゴールで待っててくれました🙋
-
KKS
イオン伊都ですよね?とめれるんですか??
ゴール付近もすごい人ですよね💦
走ったことあるって凄いです👏👏- 11月6日
-
ママリ
普通に停められましたよ🙆🏻
ゴール付近は人多いですが、屋台みたいなブースがあって色々食べたり出来ましたよ😄✨
ゴールが遅ければ遅いほど人が増えるかもしれません!!
旦那さんはどれくらいで走られるんですか?😊- 11月6日
-
KKS
だいたい3時間15分~3時間半くらいだと思います!
情報ありがとうございます~!😭- 11月7日
-
ママリ
だったら車で行けると思いますよー😊
私もそれぐらいで走ったので🙆🏻✨
旦那さん頑張ってくださーい🙌
そして応援も楽しんでくださーい😊- 11月7日
コメント