妊娠・出産 ポーラのフェイシャルエステ通われている方、妊娠中も受けられてました… ポーラのフェイシャルエステ通われている方、妊娠中も受けられてましたか? 担当が友人で、まだ安定期前の為、妊娠という事を伝えられず可否を確認できずにいます💦 通われてる方おられたら意見貰えると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 安定期 エステ 妊娠中 アス(6歳) コメント ⓝ 1人目妊娠中受けてました! 11月5日 アス そうなんですね💡よかった😊 妊娠中肌荒れがひどくて受けておきたくて✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
そうなんですね💡よかった😊
妊娠中肌荒れがひどくて受けておきたくて✨