コメント

退会ユーザー
ローン組むのは旦那さんだけでしたら、奥さんのは関係ないですよ😃

咲や
旦那さんだけなら問題ないですね😅
私も結婚式関係で、限度額の100万まで行ったことありますが、特に未払いも無く、ローン審査通りましたよ
退会ユーザー
ローン組むのは旦那さんだけでしたら、奥さんのは関係ないですよ😃
咲や
旦那さんだけなら問題ないですね😅
私も結婚式関係で、限度額の100万まで行ったことありますが、特に未払いも無く、ローン審査通りましたよ
「マイホーム」に関する質問
みなさんの節約術教えてください🥹🥹 現在アパート暮らしですが、もうすぐマイホームが完成するのでローンの返済がはじまります🥲🥲 私は扶養内のパートでしか働いていないのでもっともっと節約していきたいです💧
主人34歳 私30歳 7歳男の子 4歳女の子 年収 主人400万 私 300万弱 パート 私は身体が強くなくて無理すると倒れてしまうので、子供が大きくなっても、バリバリ正社員では難しいのかな?と思っています。 今は昼までの…
マイホーム探し中で、夫婦共に一致する土地がみつかりました! ただ、26坪で長方形の形なのですが、どんな間取りがいいと思いますか? 三階建てにしようかと思っています! 横6m 奥行き14mの土地です! 是非教えて頂き…
お金・保険人気の質問ランキング
m&smama
良かった〜!良かった!!
安心しました😭