コメント
K...❤❤
あたしはごはんの時は
絶対テレビ消します!
つけててもごはんちゃんと
食べるけどテレビばっかり見て
こっちがイライラします😂(笑)
無音ですがきちんと子供と
向き合えるいい時間でも
あるなーと思います❤️❤️
大人と一緒に食べたいので
ハイチェアに座らせて
食べてます✨
ぽぽん
うちは離乳食始めた時から、食事中はテレビは消しています😊
たしかにこぼれまくりますが、そろそろ手づかみで食べを始める頃だと思いますので、ダイニングテーブルで食べた方がいいと思います💓
うちは、テーブル付きの椅子にしましたが、テーブルに縁があるので、お水やスープをこぼしても被害が少ないです。笑
-
ミナミ
ありがとうございます😊
ですよね💦そろそろ手づかみが始まると思うのでダイニングでしようかなって思います💓- 11月5日
ラテ∞
インジュニティベビーチェアを
ダイニングチェアにつけて食べています👶🏻🥄ですが、手づかみのもの以外は こぼされないよう手が届かないようにしています💦
テレビは消して食べさせてます📺💡テレビを背中側にしてつけたまま食べさせていたこともありましたが、それでも後ろを向いて見てしまい…つけている時とつけていない時では、食事に対する集中力が全然違いました‼︎
-
ミナミ
ありがとうございます😊
テレビやめてみます😣💦
テレビなくても食べられるようにならなきゃですもんね💦- 11月5日
ミナミ
ありがとうございます😊確かに子供と向き合える時間も大切ですしねー😆テレビやめてみます(^^)