※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
その他の疑問

最近お隣さん同士がかなりくっついている一軒家よくありますよね!うちも…

最近お隣さん同士がかなりくっついている一軒家よくありますよね!うちもまさにその家なのですが隣とくっついている側面の窓を開けると思い切りお隣さんの会話が聞こえてきます💦きっとうちの会話も聞こえてると思うのですが、お互いこうやって聞こえ合ってるのが普通ですか?なんだか恥ずかしいですよね💦でも風が気持ちいい日なんかは開けたいし、、嫌なら閉めればいい話ですよね。。同じような方はどうしてますか?お互い窓思い切り開けてますか?それともどっちかが閉めてる時はどっちかが開けるとか配慮してますか?でもそれも面倒ですよね💦

コメント

晴日ママ

隣な奥さん民生委員
旦那さんが町会議です笑笑
最初は気を使ってお隣がいる時はしめてましたかも
子供は泣いてなんぼ
叱ってなんぼ
声大きくて元気がいい
気を使わなくていいよ~って言ってくれたので今は気を使ってません笑笑
でも夏は朝5時6時頃から話し声聞こえてうるさいですがそこはお互い様なので気にしません(´°▽°`)