雑談・つぶやき 一応晴れてるし今日で水通ししとこうかな…今週天気悪いんだよな〜〜😔💦 一応晴れてるし今日で水通ししとこうかな… 今週天気悪いんだよな〜〜😔💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 水通し ちぱ💎(6歳) コメント 💛MTK💛 わたししてますよ~❤️!! しばらく天気悪そうなので😣 11月5日 ちぱ💎 雨が降るかも?でも晴れる所もあるかも?みたいな曖昧な予報だったので迷いました🌀 週末はまた晴れるみたいですが、36wに入っちゃうし一回で終わるかも分からないので洋服とタオル類だけはやっておこうと思います🙌✨ 11月5日 💛MTK💛 動けるうちがいいですよ🙌✨ もうお腹も重いし面倒になってくるので(笑) うちは水通し終わったので 今日はベビー布団干してます❤️ 11月5日 ちぱ💎 そうですよね🙌初産なので待ちに待った水通しです😍笑 すごいですね!うちはその週末に布団になりそうです🤣 11月5日
ちぱ💎
雨が降るかも?でも晴れる所もあるかも?みたいな曖昧な予報だったので迷いました🌀
週末はまた晴れるみたいですが、36wに入っちゃうし一回で終わるかも分からないので洋服とタオル類だけはやっておこうと思います🙌✨
💛MTK💛
動けるうちがいいですよ🙌✨
もうお腹も重いし面倒になってくるので(笑)
うちは水通し終わったので
今日はベビー布団干してます❤️
ちぱ💎
そうですよね🙌初産なので待ちに待った水通しです😍笑
すごいですね!うちはその週末に布団になりそうです🤣