妊活 分かる方いたら教えてください。今日、病院で内診する予定です。2日前に… 分かる方いたら教えてください。 今日、病院で内診する予定です。 2日前に仲良しして精子が中にあると思うのですが、内診によって、着床前になにか影響ありますか?😭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 精子 内診 仲良し 着床前 まんもす(5歳3ヶ月, 8歳) コメント szk.dic.ママ ありませんよ(^^) 精子は直後に卵管へ移動しますし、着床までに2週間かかるので大丈夫です! 11月5日 まんもす 経膣エコーも問題ありませんか😭? 心配性ですみません😭 11月5日 szk.dic.ママ もちろん、問題ありません(^^) 精子はもう子宮内にいます! エコーは膣までなので問題ありませんし、着床とエコーは全く無関係ですよ(^^) 11月5日 まんもす ありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
経膣エコーも問題ありませんか😭?
心配性ですみません😭
szk.dic.ママ
もちろん、問題ありません(^^)
精子はもう子宮内にいます!
エコーは膣までなので問題ありませんし、着床とエコーは全く無関係ですよ(^^)
まんもす
ありがとうございました!