コメント
ちぃ
まだ行ってなくて、行きたいなーと願望ですが💦
昔ヤマハでエレクトーンやってたので、またエレクトーンかピアノ習いに行きたいなと思ってます!
後は、単発の料理教室にも興味があります!(ガス屋さんとかでやってるやつ)
英会話も良いなーとか😁
親戚で三味線やってたり、ギターやってる人もいて、(高齢ですが)それもちょっと興味が…(笑)
好奇心や願望はあっても、現実(金銭面やいつ行けるかな〜と行動面)と向き合ったら行動出来ずにいます。。
願望ですみません💦
ちぃ
まだ行ってなくて、行きたいなーと願望ですが💦
昔ヤマハでエレクトーンやってたので、またエレクトーンかピアノ習いに行きたいなと思ってます!
後は、単発の料理教室にも興味があります!(ガス屋さんとかでやってるやつ)
英会話も良いなーとか😁
親戚で三味線やってたり、ギターやってる人もいて、(高齢ですが)それもちょっと興味が…(笑)
好奇心や願望はあっても、現実(金銭面やいつ行けるかな〜と行動面)と向き合ったら行動出来ずにいます。。
願望ですみません💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ふな
いえいえ!ありがとうございます!
私もまだ願望の段階ですので!笑
音楽系いいですね〜!
私も昔楽器をやっていたんですが、押入れに眠っている楽器があることを思い出しました🙏笑
やったことない楽器に挑戦するのも楽しそう😍!!
そして英会話も思いつきませんでした〜!いいですね😊💓
わかります!
定期的に行けるかどうか、そして結構月謝高かったりしますもんね😩
私もそこがネックだったりします😭
単発で参加できるような教室があれば行ってみたいですー!
いろいろアイデアくださってありがとうございます!
ちぃ
グッドアンサーありがとうございます!
楽器持ってらっしゃるんですね!
新しい楽器も魅力的ですよね!
前にママさんブラスが演奏会やる、というのを見たことあるので、もしかするとそういう所の方が行きやすいかもしれませんね!
他のママと交流が苦手でなければですけど。
ステキな趣味が見つかりますように!