※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスティス
子育て・グッズ

授乳ストラップについての感想を教えてください。前開きの服がない悩みについても教えてください。

授乳ストラップって、どうですか??
前開きの服がほぼないので今後どうしようか悩んでいます。
使ってる方の感想を教えてください(・∀・)

コメント

すごく便利です!自作しました😊

• ジャスティス

ジャスティス

おそくなりすみません!そうなんですね!ヘアゴムでつくりました??(´ω`)

• 11月15日
べりー*

産前に作ってましたが結局捲る方が楽で服を捲ってあげてます~😅(笑)前開きの服がなくても全部大丈夫ですよ(*^^*)

• ジャスティス

ジャスティス

おそくなりすみません!まくってあげて落ちてきませんか?♪( ´▽`)

• 11月15日
🍎

洗濯バサミで十分と言いますか、一回も使ったことないです😅捲り上げる方が楽ですね🤣
ポンチョタイプの授乳ケープは重宝してます!

• ジャスティス

ジャスティス

おそくなりすみせん!洗濯バサミ!!!その発想はなかったです!やってみます(´ω`)

• 11月15日
ぴー

授乳室はたいてい個室になってるので、捲り上げて飾り付きの髪ゴムでクルッととめて、丸出しであげてます☺️笑

• ジャスティス

ジャスティス

おそくなりすみません!服を髪ゴムでむすんじゃうんですね!それやってみます♪( ´▽`)

• 11月15日