いつもありがとうございます^^* 熊本市北区で評判の良い整形外科をご存…
いつもありがとうございます^^* 熊本市北区で評判の良い整形外科をご存知ありませんか?腱鞘炎になり、右手首が限界に来ていまして……(_ _)ご存知ある方は回答をよろしくお願い致します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
- はるママ(6歳)
コメント

ぷれまま
北区ではないですが、光の森の加藤整形は手を専門にした先生がいらっしゃるみたいですよ!(*^^*) 私は以前腰痛でお世話になりましたがとてもいい先生でした!

ケンちゃん
整骨院ではダメですか?私も産後腱鞘炎になったのですが、花*花整骨院さんで骨盤矯正と腱鞘炎治療してもらいました!
病院にも行ったのですが、湿布とサポーター貰ったけど炊事するたびに外すのであまり使いませんでした…😵
-
はるママ
コメントありがとうございます^^* やはり病院だと湿布だけとかですよね(_ _)腱鞘炎治療だとどのくらいお金は掛かりますか?あとどのくらい通われて治りましたか?なかなか行けないので早く治したいもので……(_ _)
- 11月5日
-
ケンちゃん
保険だったので500円くらいだったと思います♪
私もけっこう痛みが酷かったですが、最初1週間は毎日通って、痛みが減ったので2週目からは一日置きに通って治りました(*^^*)
手が思うように使えないと大変でした…
あちゅんさんも早く治るといいですね😖- 11月5日
はるママ
コメントありがとうございます^^* そうなんですね✨調べてみます!
はるママ
早速、昨日病院に行かせて貰いました!とても先生も良くて、看護師さん達もレントゲンや診察の間、子どもの相手をしてもらって雰囲気も良かったです!教えて頂きありがとうございました😍