産婦人科・小児科 埼玉県立小児医療センターで大部屋は8時になったら帰らなきゃいけない… 埼玉県立小児医療センターで大部屋は8時になったら帰らなきゃいけないとききましたが、病院の待合室とかセブンイレブンの椅子とかで朝をむかえることできますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 椅子 埼玉県 チョコパイ(8歳, 11歳) コメント じゅん525 20時になったら帰らなければいけないとは言われませんでしたよー! うちは22時頃まではいましたし(^^) 総合受付の前の椅子で朝まで過ごしてる方もごくたまにいらっしゃいます、と説明を受けました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント