じゅん525
20時になったら帰らなければいけないとは言われませんでしたよー!
うちは22時頃まではいましたし(^^)
総合受付の前の椅子で朝まで過ごしてる方もごくたまにいらっしゃいます、と説明を受けました!
じゅん525
20時になったら帰らなければいけないとは言われませんでしたよー!
うちは22時頃まではいましたし(^^)
総合受付の前の椅子で朝まで過ごしてる方もごくたまにいらっしゃいます、と説明を受けました!
「病院」に関する質問
次男の赤ちゃん返りがかなりあったので、毎週金曜日はお休みして一緒に児童館に行ったりご飯を食べに行ったり、とにかく次男と過ごす日にしていました。 ですが、今日は長男と娘の咳がひどく病院に行きたいです… 次男はピ…
自分なのですが、 昨日夕方から突然発熱し38.5までずっと熱がありました。 熱以外に症状はありません。 昨日から薬は飲んでおらず、今37度の微熱です。 ちょっと頭が痛いです。 病院行きますか? 喉も鼻水もないのですが…
ワンちゃんいる方教えてください🐶 元々あまりご飯を食べない子をお迎えして、毎日体重をはかって体重が減ったら病院へ連れて行ってください!と言われていて、今日連れて行くのですがどのぐらい💰持っていけばいいのか分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント