妊娠・出産 日曜日の個人病院での診察料は総合病院に移行後も請求される可能性がありますか? 日曜日に体調が悪く病院に行きました。胎児の心拍が早いとのことで35週に個人病院から紹介状を書いていたただき総合病院を紹介してもらいました。 出産をそのまま総合病院ですることにしました。 その場合、日曜日に緊急で個人病院で診察してもらったので、その分のお支払いをせずに総合病院に移りました。 日曜日の診察料の請求などは送られてくるものなのでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠35週目 胎児 出産 体 総合病院 まり(6歳) コメント しろくま 電話連絡等はありませんか? 私の場合は、私が長期入院になってしまったので後日主人に支払いをしに行って貰いました💡 11月5日 まり 個人病院からの連絡は何もありません。転院の連絡に関しては、総合病院からしますと言われたのですが… 一度こちらから連絡したほうが良さそうですね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
個人病院からの連絡は何もありません。転院の連絡に関しては、総合病院からしますと言われたのですが…
一度こちらから連絡したほうが良さそうですね!