コメント

しろくま
電話連絡等はありませんか?
私の場合は、私が長期入院になってしまったので後日主人に支払いをしに行って貰いました💡
しろくま
電話連絡等はありませんか?
私の場合は、私が長期入院になってしまったので後日主人に支払いをしに行って貰いました💡
「妊娠35週目」に関する質問
毎回同じ曜日に妊婦健診へ行っていて、次回の妊婦健診で34w6dです。「次回は○日に来てね」と言われます。 36週から健診が週一になるんですが、 次回の次の健診は35w6dか36w6dどちらになるんでしょうか? 同じような方ど…
35週の妊婦です。何だか気分悪くて寝られない、、はぁ、、38週ぐらいで出てきてくれないかな、、産んだらもっと忙しいの知ってるけど、さすがにしんどくなってきた😭 寝られない方いないですよね😓
現在 妊娠35週目の経産婦です。 低置胎盤で37週あたりに帝王切開の予定です。 現在 尾てい骨 ? お尻付近 ? がジワジワ痛みます。 1人目や2人目の陣痛の始まりに似ているような... でも痛みがまだ弱いような... これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
個人病院からの連絡は何もありません。転院の連絡に関しては、総合病院からしますと言われたのですが…
一度こちらから連絡したほうが良さそうですね!