コメント

退会ユーザー
そう言う月もありました。
その度に人工授精考えました😅
せっかくこの日の為に頑張ったのに!って腹たちますよね。

me
タイミングとれなかったですか?

JMK***S 活動中
私は1人目の時から治療しているんですけど、2人目は注射打った日にタイミングを取れなくて、翌日3~5時にタイミングを取りました。😄

ラッキー
何とかタイミング取れました!

JMK***S 活動中
よかったですね。😄お互いに、授かりますように。😌
退会ユーザー
そう言う月もありました。
その度に人工授精考えました😅
せっかくこの日の為に頑張ったのに!って腹たちますよね。
me
タイミングとれなかったですか?
JMK***S 活動中
私は1人目の時から治療しているんですけど、2人目は注射打った日にタイミングを取れなくて、翌日3~5時にタイミングを取りました。😄
ラッキー
何とかタイミング取れました!
JMK***S 活動中
よかったですね。😄お互いに、授かりますように。😌
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
仕事だからしょうがないですけどね😓明日でも間に合いますかね?
退会ユーザー
排卵日が今日だったのなら
厳しいですかね。
念の為にしておいても良いと
思いますが💦
するなら午前中、朝一とかの方が
良いと思います。