コメント
退会ユーザー
そう言う月もありました。
その度に人工授精考えました😅
せっかくこの日の為に頑張ったのに!って腹たちますよね。
me
タイミングとれなかったですか?
JMK***S 活動中
私は1人目の時から治療しているんですけど、2人目は注射打った日にタイミングを取れなくて、翌日3~5時にタイミングを取りました。😄
ラッキー
何とかタイミング取れました!
JMK***S 活動中
よかったですね。😄お互いに、授かりますように。😌
退会ユーザー
そう言う月もありました。
その度に人工授精考えました😅
せっかくこの日の為に頑張ったのに!って腹たちますよね。
me
タイミングとれなかったですか?
JMK***S 活動中
私は1人目の時から治療しているんですけど、2人目は注射打った日にタイミングを取れなくて、翌日3~5時にタイミングを取りました。😄
ラッキー
何とかタイミング取れました!
JMK***S 活動中
よかったですね。😄お互いに、授かりますように。😌
「hCG」に関する質問
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
hCG注射を11/26に初めて打ちました。 12/6 高温期8日目 12/7高温期9日目 2日間フライングして陰性確認してます。 陰性確認以降に陽性がでたら偽陽性ではなく妊娠したと思っても大丈夫でしょうか…?
検査薬陽性! 嬉しくて病院に行ったらhCGが低いのと胎嚢はあるけど、赤ちゃんがまだ見えないので、まだ早いか流産の2つですねとのことで、、こんなに最初からお医者さんって決めつけるんですかね?ひとまず2週間後に受診…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
仕事だからしょうがないですけどね😓明日でも間に合いますかね?
退会ユーザー
排卵日が今日だったのなら
厳しいですかね。
念の為にしておいても良いと
思いますが💦
するなら午前中、朝一とかの方が
良いと思います。