※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
その他の疑問

加古川市のヤマトヤシキのミキハウス、ファミリアに木製のおもちゃが売…

加古川市のヤマトヤシキのミキハウス、ファミリアに木製のおもちゃが売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?
また、ヤマトヤシキでおもちゃを買うならどこかいいお店はありますか?💦

コメント

ねぴねぴ

ミキハウスで一昨日買ったのであると思います!ファミリアはどうだったかわからずすみません💦
色々おもちゃはあるかと思いますが、ヤマトヤシキで買うならセールの時がお勧めだと思います!

• いこ

いこ

ヤマトヤシキにもセールあるんですか?😳
    ミキハウスやファミリアも安くなるのでしょうか?
    ヤマトヤシキの会員でなくても安くなりますか??

質問多くてすみません💦
    ミキハウスには置いてるみたいで安心しました✨

• 11月4日
ねぴねぴ

ミキハウスそのもののセールだったかな?ヤマトヤシキで買うなら、とオススメしておいてすみません💦
一昨日は友人のお祝いに急ぎで元値で買ったのですが、娘用に買ったのはセールで確か30%オフだったかと思います!
年に何回かセールしているとは思うんですが、はっきりいつとお伝えできずすみませ:(;゙゚'ω゚'):

• いこ

いこ

セールしてることすら知りませんでした😳✨
    ありがとうございました😊

• 11月5日