雑談・つぶやき 髪色が真っ黒な自分に見慣れない…(^。^;)でも今週は3歳児健診もあるし息… 髪色が真っ黒な自分に見慣れない…(^。^;) でも今週は3歳児健診もあるし息子の音楽発表会もあるから少しでも綺麗に… 子供らもだいぶ手が離れてきてるから年齢的にもまだまだ若い方だし少しでも女子力高めよう…!✨ 頑張れ!自分!← 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 息子 年齢 さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー こんばんみ😆 髪色真っ黒なの❔同じ髪色にしな~い❔(笑) 11月4日 さっきー🍻🍜 やっふー(●^o^●)← 聞いてください! 初めて白髪染めしたんです!← そしたら真っ黒に…😂😂(笑) chimautaさん、どんな色~??😍 11月4日 退会ユーザー 白髪あるの❔😱私も30過ぎて急に増えた💦内側でキラキラ程度なのが救い😫 今はブラウンなのかオレンジなのか色が抜けてるグラデーションヘアーかな❔ 染めるのはずっとピンクとパープル混ぜたアッシュとかグレージュ😆 11月4日 さっきー🍻🍜 ここ最近、本当に増えてきて。゚(゚´Д`゚)゚。 ホント女子力低め_| ̄|○← グラデーションとかやってみたーい😍💕 10代の頃はピンク系ばっかだったー🎵 アッシュ系もグレージュも好き~😆💓 好みが合いそう(●´ω`●)← ね…寝てしまうかもしれません← ごめんなさい← 11月4日 退会ユーザー 急ですよね😭 私インナーもグラデーションもハイライトローライト、ウィービングもしまくってきました(笑)もう髪色特定できずです😂 グレージュ私中々染まらなくて😭 私も寝ます(笑)また話しましょ🎵 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
やっふー(●^o^●)←
聞いてください!
初めて白髪染めしたんです!←
そしたら真っ黒に…😂😂(笑)
chimautaさん、どんな色~??😍
退会ユーザー
白髪あるの❔😱私も30過ぎて急に増えた💦内側でキラキラ程度なのが救い😫
今はブラウンなのかオレンジなのか色が抜けてるグラデーションヘアーかな❔
染めるのはずっとピンクとパープル混ぜたアッシュとかグレージュ😆
さっきー🍻🍜
ここ最近、本当に増えてきて。゚(゚´Д`゚)゚。
ホント女子力低め_| ̄|○←
グラデーションとかやってみたーい😍💕
10代の頃はピンク系ばっかだったー🎵
アッシュ系もグレージュも好き~😆💓
好みが合いそう(●´ω`●)←
ね…寝てしまうかもしれません←
ごめんなさい←
退会ユーザー
急ですよね😭
私インナーもグラデーションもハイライトローライト、ウィービングもしまくってきました(笑)もう髪色特定できずです😂
グレージュ私中々染まらなくて😭
私も寝ます(笑)また話しましょ🎵