コメント
ちい
全く同じことで悩んでいました💦
こちらでもなんども自閉症ではないかと相談したり…
ですが最近やっと!!じぃじに泣くようになって、人見知りが始まりました✨
相変わらずパパは大好きだし私がいなくてもあまり寂しがりませんが、もう気にしないようにしてます😅
他にも心配なことはたくさんあるので悩みは尽きませんが💦
入院頑張ってくださいね(><)
無事産まれますように✨
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
うちの長女、パパっ子&義姉が好きすぎて、私が入院して義実家に預けられても、ハイテンションでしたよ😅
お見舞いに来てくれても、「あ、お母さんいたの?」って感じのリアクションですぐに旦那に甘えてたし、帰る時はソッコーで私に「バイバーイ」と言って、義姉に抱っこを要求してました(^o^;)
今でも、義実家にいけば義姉にべったりです。
二人目育児、嫉妬や赤ちゃん返りが心配でしたが、私に執着しないので助かってますよ😂
「長女ちゃんは、お父さんに歯磨きしてほしいみたい」とか言って、旦那に育児をお願いしやすいし、なんだかんだパパっ子で助かってます。
女の子は、年頃になったら「パパうざーい」とか「パパの洋服と一緒に洗濯しないで!」とか言い出すだろうし、最終的に一緒にランチ食べたり買い物に付き合ってくれるのはママとなので、期間限定のパパっ子だと思って、旦那さんにどんどん育児してもらいましょ♥️
-
ふー汰
なんか安心しました😁w
パパっ子になればぃぃさ‼︎とは思っていますwww
入院されてて同じような状況の方がいらしてなんだかほっとしました😊- 11月5日
ふー汰
そうなんですね💧
うちの子は人見知り期が6ヶ月くらいの時に一瞬あったくらいで、今じゃ誰に抱っこされてもニコニコしてます😅
気にしない方がいいんですかね😅
急にママいなくなったのに
パパいるからいっか‼︎って感じなんだったらぃぃのですが。。💦
ありがとうございます😊