※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー汰
子育て・グッズ

現在入院中で、10ヶ月の娘が寂しがらず心配。家族が沖縄に里帰りするので不安。

現在切迫の為入院中ですが、10ヶ月の娘
全然寂しがりませんwww

パパと2人なのですが、全然大丈夫そうで
お見舞いにきて帰る時も笑顔ですwww

いいことなのでしょうがママとしては淋しい😅
それと自閉症とかではないか心配になります💧

これから1週間ほど旦那と娘が沖縄に里帰りするの
ですが、心配で😓

コメント

ちい

全く同じことで悩んでいました💦
こちらでもなんども自閉症ではないかと相談したり…

ですが最近やっと!!じぃじに泣くようになって、人見知りが始まりました✨
相変わらずパパは大好きだし私がいなくてもあまり寂しがりませんが、もう気にしないようにしてます😅

他にも心配なことはたくさんあるので悩みは尽きませんが💦

入院頑張ってくださいね(><)
無事産まれますように✨

• ふー汰

ふー汰

そうなんですね💧
    うちの子は人見知り期が6ヶ月くらいの時に一瞬あったくらいで、今じゃ誰に抱っこされてもニコニコしてます😅
    気にしない方がいいんですかね😅

急にママいなくなったのに
    パパいるからいっか‼︎って感じなんだったらぃぃのですが。。💦

ありがとうございます😊

• 11月4日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

うちの長女、パパっ子&義姉が好きすぎて、私が入院して義実家に預けられても、ハイテンションでしたよ😅

お見舞いに来てくれても、「あ、お母さんいたの?」って感じのリアクションですぐに旦那に甘えてたし、帰る時はソッコーで私に「バイバーイ」と言って、義姉に抱っこを要求してました(^o^;)
今でも、義実家にいけば義姉にべったりです。

二人目育児、嫉妬や赤ちゃん返りが心配でしたが、私に執着しないので助かってますよ😂
「長女ちゃんは、お父さんに歯磨きしてほしいみたい」とか言って、旦那に育児をお願いしやすいし、なんだかんだパパっ子で助かってます。

女の子は、年頃になったら「パパうざーい」とか「パパの洋服と一緒に洗濯しないで!」とか言い出すだろうし、最終的に一緒にランチ食べたり買い物に付き合ってくれるのはママとなので、期間限定のパパっ子だと思って、旦那さんにどんどん育児してもらいましょ♥️

• ふー汰

ふー汰

なんか安心しました😁w
    パパっ子になればぃぃさ‼︎とは思っていますwww

入院されてて同じような状況の方がいらしてなんだかほっとしました😊

• 11月5日