お出かけ オススメの旅行地を教えてください!2月に飛行機に乗って旅行しようと考… オススメの旅行地を教えてください! 2月に飛行機に乗って旅行しようと考えています。 北海道在住のため、北海道以外で子供(行く頃には1歳半)を連れて行っても大丈夫なところがあればと考えています。 ディズニーやUSJでも良いんですが…知らない穴場があるかなと🤔 マイルが貯まっているので、北海道〜福岡くらいまでなら往復可能です。 来年6月に義弟の結婚式でハワイに行く事になったので、マイルもあるし試しに子連れで飛行機に乗ろうかと✈️ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 旅行 北海道 飛行機 結婚式 子連れ 夫 1歳半 USJ ママリ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント a... いっそのこと沖縄とかどうでしょ😊 11月4日 退会ユーザー 福島にあるハワイアンズや 長崎にあるハウステンボスや 神奈川にあるユネッサンスが 有名かなとか思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント