syoki
未だに寝ながらの時があります(笑)
旦那さん、完全に同じサイクルで同じ事をしてみろ!ですね
そりゃムカつきますよ
しかも授乳は献血してるのとおなじなので、ただ、夜中に起きてるだけではないのに!
おかん
うちもたまに乳放り出して寝てます 笑
のを、旦那が毛布かけててくれる見たいです…わたしは全然知りません 笑
起きてられないですよねー!眠いし!眠いんだものだって!って感じ😓
riri
えー!!それはウザい!
「やってやってる」なんて押し付けですよね…
息子が小さい頃は怖かったけど💦
冬に羽毛布団での添い乳でホカホカしながら寝るのは最高でした☺️
今は卒乳したし、暑がりで布団を蹴っ飛ばすのでくっついて寝てくれません😭
添い乳の幸せを自慢しちゃえー笑
麻婆丼
じゃあ今日から授乳の時間とかで私が起きる時に一緒に起こしてあげるね!
目を開けるんじゃなくて一緒に起きるんだよ~!ありがとうー!これで寝なくて済むよーたすかるー!あ!授乳ってダッシュするのと同じくらい体力使うらしいから授乳してる間貴方は走っててね♡って言ってやってください😑
mamma
血液をあげてるんですし、体力消耗します!ただでさえ家事に育児に追われて疲れるのに…毎日育児してみろ〜!って言ってやりたいです😤
そこはダメ出しじゃなく、風邪引くよ?大丈夫?ぐらい心配して優しい言葉かけてくれたら平和なのに😭
ひよこちゃん
人の旦那さんに失礼な言い方かもしれませんが、じゃあ自分がやってみろって感じですね!
自分で目が覚めるのと子供に起こされるのとじゃ全然違いますよ...
ただでさえ日中の育児に授乳にで体力持ってかれるんですから、ちょっとでも楽するのは悪いことじゃないです。
ママが起きてなくたって子供はそのまま勝手におっぱいくわえて飲むんだから、旦那さんがいちいち口出ししなくてもいいのにって思います。
810
眠いものは眠い😪
子どもが可愛いとかと別次元の話です😅
1人目の時泣いたらすぐあげないとこっちが目がさめるって言われて(笑)かわりにあげれんクセに偉そうに言うなや😤ってキレてやりました(笑)
2人目の時は3ヶ月まで混合だったので真夜中に叩き起こしてほら!ミルクの時間やで!って言ってやりました😛
かわりにできんクセにダメ出しとかどんだけ上からやねんって言ってあげてください😅
ちょん
そんなこと言われたくないですね🤤🍃
24時間育児してるのに...!
ああああああ😨←
ひろ
えー!旦那さん!
自分も何度も乳あげてあさーくしか寝れなくてまた起きて乳あげてを繰り返し経験してから言って欲しいですね😠(笑)
布団かけるくらいでなにを偉そうに…赤ちゃんは蹴飛ばしちゃうけどね。(´<_` )
なんて、人の旦那様に暴言ごめんなさい。
夜中や早朝自分は布団かけることくらいしか何も出来ないけど、いつもありがとう。くらい言ってくれたらいいのに。
うちの夫は、寝ると起きれない人なので
何も出来なくてごめんねー!
いつもありがとねー!
起こしていいんだからねー!と言ってくれるので、気持ちだけでも感謝です( *´︶`*)
ぽろねーぜ
そうか!ならミルク作って代わりにやってくれ!!💪って感じですね😊😊うざい(笑)お疲れ様です😱💦
コメント