その他の疑問 一軒家に住んでいる方、物置は買いましたか?どれくらいのサイズのものに… 一軒家に住んでいる方、物置は買いましたか? どれくらいのサイズのものにしましたか? 業者から180センチ角のものを勧められているのですが、 そのサイズだと置くところが庭の南東しかなくて、置いてしまうのが勿体無いような気がしています。 とりあえず60✖️120センチのものを目立たないところに置くか迷っています。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 体 一軒家 ハムハム(3歳7ヶ月, 8歳) コメント マヤ かなり前に買ったのでサイズは覚えていませんが… 60cm幅だと使い勝手が悪いと思います😅 11月4日 ハムハム ありがとうございます! 奥行きが狭すぎますかね💦 確かに入れる物が限られますよね。 置くなら通路なので、確かに使い勝手が悪そうです。 11月4日 マヤ 場所があるなら大きい方が良いですよ😅 11月4日 ハムハム やっぱりそうですか🤔 見栄えとか気にしすぎていました! シューズクロークがグチャグチャなので早く欲しいのですが優柔不断で💦 11月4日 マヤ 何故かアッと言う間に物がいっぱいになってしまいます😅 11月4日 ハムハム そうなんですか😱 でしたら60✖️120だと瞬殺ですね💦 11月4日 マヤ 旦那が日曜大工したりするので工具とか、ペット用品とかがあるからかもしれませんが… でも、3つある物置が一杯😭 11月4日 ハムハム 3つですか!お庭が広いんですね😄 子供が成長したら物が増えるから大きい方がいいですね! 11月5日 マヤ 嫁ぎ先が田舎の農家なので😅 農機具小屋とか色々あります😅 11月5日
ハムハム
ありがとうございます!
奥行きが狭すぎますかね💦
確かに入れる物が限られますよね。
置くなら通路なので、確かに使い勝手が悪そうです。
マヤ
場所があるなら大きい方が良いですよ😅
ハムハム
やっぱりそうですか🤔
見栄えとか気にしすぎていました!
シューズクロークがグチャグチャなので早く欲しいのですが優柔不断で💦
マヤ
何故かアッと言う間に物がいっぱいになってしまいます😅
ハムハム
そうなんですか😱
でしたら60✖️120だと瞬殺ですね💦
マヤ
旦那が日曜大工したりするので工具とか、ペット用品とかがあるからかもしれませんが…
でも、3つある物置が一杯😭
ハムハム
3つですか!お庭が広いんですね😄
子供が成長したら物が増えるから大きい方がいいですね!
マヤ
嫁ぎ先が田舎の農家なので😅
農機具小屋とか色々あります😅