妊娠・出産 沖縄赤十字病院で出産します。クリニックから転院します。入院準備をし… 沖縄赤十字病院で出産します。 クリニックから転院します。 入院準備をしたいのですが、 情報がなく、次の受診14日まで病院に行きません。 1人目も赤十字で産みましたが、 その時の案内状を残していませんでした。 どなたか、わかる方教えて下さい! もしくは、、 沖縄赤十字病院は、下のファミリーマートで 入院バッグを購入出来たと思います。 中身がわかる方いたらぜひお願いします🙏 最終更新:2018年11月4日 お気に入り バッグ 出産 沖縄赤十字病院 入院準備 パンさー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント