産婦人科・小児科 鴻巣のはやしだ産婦人科で予定日超過の方、促進剤は飲み薬か点滴か気になります。火曜日の検診で説明を受ける予定です。 鴻巣のはやしだ産婦人科でご出産された方で、予定日超過した方いますか?促進剤は飲み薬でしたか?点滴でしたか? 火曜日40w6dの妊婦検診があるので、その時説明を受けると思うのですが…気になってしまって。 よろしくお願いします😢 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 妊娠40週目 40w6d 出産 妊婦検診 予定日超過 促進剤 はやしだ産婦人科 ★りかりか(6歳, 7歳) コメント non 訳あって予定日の翌日に促進剤で産んだんですが点滴でした! 11月4日 ★りかりか ありがとうございます! わたしは、予定日の次の日促進剤使いたいと言ったら、41週まで様子見と言われてしまいました… 11月4日 non そうなんですか!? 赤ちゃんの大きさや先生にもよるんでしょうか? 実際 私は促進剤 打つ日にこんな理由で?みたいに嫌味 言われちゃったので…😅 11月4日 ★りかりか 先生によるのかもしれないですね、、 私も出来るなら今すぐ促進剤使いたいです😢 促進剤うって、どのくらいの時間で出産になりましたか?? 11月4日 non 1人目が8時間?だったと思います! 朝 行って夕方には産まれたので😊 2人目は自然に陣痛 来るの待ってたら朝方になる前くらいに来たんですが促進剤のときの方が痛かったです…😓 こんなに痛み弱くなかったからまだ大丈夫だ、とか思って我慢してたら病院について2時間での出産になって…人によってですが促進剤の方が痛いことがありますよ😂 私は促進剤で順調に進みましたが促進剤でも長時間になることもあるので、★かりんこさんが母子共に無事で安産になることを願います☺️👶🏻💓 11月4日 ★りかりか ありがとうございます😢!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
ありがとうございます!
わたしは、予定日の次の日促進剤使いたいと言ったら、41週まで様子見と言われてしまいました…
non
そうなんですか!?
赤ちゃんの大きさや先生にもよるんでしょうか?
実際 私は促進剤 打つ日にこんな理由で?みたいに嫌味 言われちゃったので…😅
★りかりか
先生によるのかもしれないですね、、
私も出来るなら今すぐ促進剤使いたいです😢
促進剤うって、どのくらいの時間で出産になりましたか??
non
1人目が8時間?だったと思います!
朝 行って夕方には産まれたので😊
2人目は自然に陣痛 来るの待ってたら朝方になる前くらいに来たんですが促進剤のときの方が痛かったです…😓
こんなに痛み弱くなかったからまだ大丈夫だ、とか思って我慢してたら病院について2時間での出産になって…人によってですが促進剤の方が痛いことがありますよ😂
私は促進剤で順調に進みましたが促進剤でも長時間になることもあるので、★かりんこさんが母子共に無事で安産になることを願います☺️👶🏻💓
★りかりか
ありがとうございます😢!!