埼玉の大宮自治医科大学さいたま医療センターで3人目を帝王切開で出産予…
埼玉の大宮自治医科大学さいたま医療センターで
3人目を帝王切開で出産予定です。入院したことがあるかたいらっしゃったら教えていただきたいです。
どんな雰囲気の病室なのかとか病院で借りれるものにはどんなものがあるかなど…。
- ゆいあい(6歳, 8歳, 11歳)
埼玉の大宮自治医科大学さいたま医療センターで
3人目を帝王切開で出産予定です。入院したことがあるかたいらっしゃったら教えていただきたいです。
どんな雰囲気の病室なのかとか病院で借りれるものにはどんなものがあるかなど…。
「帝王切開」に関する質問
京都の足立病院で出産を考えております。 グーグルのロコミを見たところ低評価が外多く悩んでいます…。 〇無痛分娩希望なのに自然分娩を勧められた。 ○助産師がとんでもない人がいた(帝王切開された方に対して、産後傷…
おすすめの産婦人科教えてください! 北名古屋市、稲沢市、名古屋市西区、名古屋市北区、岩倉市あたりでおすすめの産婦人科はありますか? ・1人目帝王切開だったため帝王切開対応しているところ ・ご飯が美味しいと…
来週2度目の帝王切開を控えてます👶🏻 バースプランではなく、「手術について心配なことありますか」「術後についてなにか心配なことありますか」と質問票があるんですが、帝王切開経験された方何書きますか? 帝王切開怖す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント