埼玉の大宮自治医科大学さいたま医療センターで3人目を帝王切開で出産予…
埼玉の大宮自治医科大学さいたま医療センターで
3人目を帝王切開で出産予定です。入院したことがあるかたいらっしゃったら教えていただきたいです。
どんな雰囲気の病室なのかとか病院で借りれるものにはどんなものがあるかなど…。
- ゆいあい(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
埼玉の大宮自治医科大学さいたま医療センターで
3人目を帝王切開で出産予定です。入院したことがあるかたいらっしゃったら教えていただきたいです。
どんな雰囲気の病室なのかとか病院で借りれるものにはどんなものがあるかなど…。
「妊娠・出産」に関する質問
川越の埼玉医科大学総合医療センターに 切迫早産、前置胎盤で入院された方 いらっしゃいますか? 入院費用がいくら行くのか心配で わかる方いましたら教えて下さい。 個室ではありません。 今のところ帝王切開の予定で 36…
川越の 埼玉医科大学総合医療センターで帝王切開で出産された方いますか? 入院の費用など教えていただけるとありがたいです‼︎
埼玉医科大学総合医療センター(川越)で全前置胎盤で帝王切開出産した方に質問です! 来月手術予定なのですが入院費がいくらかかるのか予想ができず不安です(>_<)看護師さんからは全納金の25万円プラスでかかりますよと…
獨協医科大学埼玉医療センターにて 帝王切開で双子を出産予定です 料金や院内の設備雰囲気、先生やスタッフ、 ここが良かった!こんな感じでした!これが気になった! なんでもいいです!教えてください!
埼玉県川越の埼玉医科大学総合医療センターで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 私は現在妊娠3ヶ月なんですが、パニック障害を持っていて、一人目の出産(緊急帝王切開)の術後が息苦しさや寒気、足を一晩動かせ…
埼玉医科大学総合医療センターで帝王切開でご出産された方に質問です ①費用など ②前日・当時の流れ ③術後の様子など ④家族との面会の流れ ⑤執刀医について(検診の医師と同じでしたか?) 出来るだけ皆さんの体験を教えて…
埼玉県の自治医科大学さいたま医療センターで出産した方いらっしゃいますか?費用など教えてください😭
埼玉医科大学総合医療センター(川越)で出産予定です。 埼玉医大で出産された方、入院する際は授乳クッションやドーナツクッションなどは持参しましたか?? それとも、病院で貸していただけるのでしょうか??
奈良県総合医療センターか奈良県立医科大学附属病院で帝王切開された方にお聞きしたいです! 子宮の病気で手術歴があるため、出産の際は帝王切開になる予定なのですが、どちらかの病院にするか迷っています。 お聞きし…
埼玉医大総合医療センター(川越)で出産された方教えてください! ハイリスク妊婦で受診を考えています。長期の管理入院が予測されるので病室の感じとかを教えていただけると嬉しいです。帝王切開となる予定です。 1.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント