ココロ・悩み うんちの回数が少なくて機嫌が悪い気がする。食欲やおしっこは普段通りだけど、うんちが出ない。お腹を撫でてあげている。 うんち1日平均6回とか出てるけど今日は2回しかまだしてなくて、なんかいつもより機嫌悪い感じがする☹️💥気のせいかなー、おっぱいもミルクもいつもと同じくらい飲むし、でもしっこはいつもと同じくらい出てるんだよなー、おならは立派に出るのに、うんちは出てきてくれないみたいで軽くお腹撫でてあげてる😢みててかわいそう、 最終更新:2018年11月4日 お気に入り ミルク おなら うんち おっぱい みいこ(7歳) コメント yuu 苦しそうな時は綿棒浣腸してあげて大丈夫ですよ!綿棒浣腸は癖にならないそうです あとはお風呂の中で優しくお腹を揉んであげると出やすかったです😊 11月4日 みいこ ってことはお風呂の中でうんち出すってことですか!? 11月4日 yuu いえいえ!お風呂で揉んであげたら 夜寝てる時に盛大に出たと言うよりことです! お風呂での💩は一度経験しましたが大爆笑でした笑 11月4日 みいこ そうなんですか!?やってあげてみます!!! お風呂でのうんちって絶対爆笑しちゃいますよね😂😂私お風呂上がりにおしっこ3回ぶっかけられただけで笑い転げました、爆笑 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
ってことはお風呂の中でうんち出すってことですか!?
yuu
いえいえ!お風呂で揉んであげたら
夜寝てる時に盛大に出たと言うよりことです!
お風呂での💩は一度経験しましたが大爆笑でした笑
みいこ
そうなんですか!?やってあげてみます!!!
お風呂でのうんちって絶対爆笑しちゃいますよね😂😂私お風呂上がりにおしっこ3回ぶっかけられただけで笑い転げました、爆笑