※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
ココロ・悩み

うんちの回数が少なくて機嫌が悪い気がする。食欲やおしっこは普段通りだけど、うんちが出ない。お腹を撫でてあげている。

うんち1日平均6回とか出てるけど今日は2回しかまだしてなくて、なんかいつもより機嫌悪い感じがする☹️💥気のせいかなー、おっぱいもミルクもいつもと同じくらい飲むし、でもしっこはいつもと同じくらい出てるんだよなー、おならは立派に出るのに、うんちは出てきてくれないみたいで軽くお腹撫でてあげてる😢みててかわいそう、

コメント

yuu

苦しそうな時は綿棒浣腸してあげて大丈夫ですよ!綿棒浣腸は癖にならないそうです
あとはお風呂の中で優しくお腹を揉んであげると出やすかったです😊

• みいこ

みいこ

ってことはお風呂の中でうんち出すってことですか!?

• 11月4日
  • yuu

yuu

いえいえ!お風呂で揉んであげたら
    夜寝てる時に盛大に出たと言うよりことです!
    お風呂での💩は一度経験しましたが大爆笑でした笑

• 11月4日
  • みいこ

みいこ

そうなんですか!?やってあげてみます!!!
    お風呂でのうんちって絶対爆笑しちゃいますよね😂😂私お風呂上がりにおしっこ3回ぶっかけられただけで笑い転げました、爆笑

• 11月4日