雑談・つぶやき 初めて旦那が働いてるところを見て、もっと労わらないといけないなと思… 初めて旦那が働いてるところを見て、もっと労わらないといけないなと思った(笑) いつも雑なマッサージでごめんね(笑) 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 マッサージ りんごりらっぱ(4歳7ヶ月) コメント 桜 素敵です💕 その気持ちが旦那さん嬉しいと思いますよ。 素敵な夫婦で羨ましいです😌✨ 11月4日 りんごりらっぱ ありがとうございます☺️ ほんといつも雑な扱いしかしてないしイライラしかしないんで、申し訳ないなと😂 11月4日 桜 働いてるところ見て感謝の気持ちが生まれたなら、これから伝えていけば良いですよ✨ 毎日、家族の為に働いて稼いで来てくれてありがとうって面と向かっては、照れますが気持ちが行動に出ればきっと伝わります。 これからも仲良く過ごして下さいね❤️ 11月4日 りんごりらっぱ そうですね☺️面と向かっては恥ずかしいです(笑) とりあえず、昨日は丁寧なマッサージを心がけました😂 ありがとうございます☺️❤ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
ありがとうございます☺️
ほんといつも雑な扱いしかしてないしイライラしかしないんで、申し訳ないなと😂
桜
働いてるところ見て感謝の気持ちが生まれたなら、これから伝えていけば良いですよ✨
毎日、家族の為に働いて稼いで来てくれてありがとうって面と向かっては、照れますが気持ちが行動に出ればきっと伝わります。
これからも仲良く過ごして下さいね❤️
りんごりらっぱ
そうですね☺️面と向かっては恥ずかしいです(笑)
とりあえず、昨日は丁寧なマッサージを心がけました😂
ありがとうございます☺️❤