Kまま
うちはキャミ肌着に長袖長ズボンのパジャマに薄い毛布のスリーパーか6重ガーゼのスリーパー着せてます☺️

まめこ
長袖ロンパースに、地の厚めの腹巻付きパジャマでスリーパーきてます!

みぃたん
ウチは、タンクトップ肌着➕フリースパジャマ➕足付きスリーパーです!
Kまま
うちはキャミ肌着に長袖長ズボンのパジャマに薄い毛布のスリーパーか6重ガーゼのスリーパー着せてます☺️
まめこ
長袖ロンパースに、地の厚めの腹巻付きパジャマでスリーパーきてます!
みぃたん
ウチは、タンクトップ肌着➕フリースパジャマ➕足付きスリーパーです!
「ロンパース」に関する質問
生後8ヶ月です👶 保育園に行き始めてセパレートの服になりました。 が、春夏の休日ぐらいはロンパース着せたい…まだロンパース姿見ていたい…で着せる予定です。 インナーってロンパースの下着ですか? それともインナーの…
女の子服について教えてください!!! お下がりいただいたのですが着せ方がわかりませんっ😣 ①②は肌着ですか?それとも普通にロンパース? ③は肌着じゃなくてロンパースだと思いますが、何と合わせて着せてあげたらいいん…
赤ちゃんの服について。今生後1ヶ月半です。 今日GAPでベビー服を買いました。半袖カバーオールと長袖ロンパースです。サイズ迷っていたら店員さんに大きめでもいいと思いますよ〜歩きだしてからでも着れるので〜と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント