Kまま
うちはキャミ肌着に長袖長ズボンのパジャマに薄い毛布のスリーパーか6重ガーゼのスリーパー着せてます☺️
まめこ
長袖ロンパースに、地の厚めの腹巻付きパジャマでスリーパーきてます!
みぃたん
ウチは、タンクトップ肌着➕フリースパジャマ➕足付きスリーパーです!
Kまま
うちはキャミ肌着に長袖長ズボンのパジャマに薄い毛布のスリーパーか6重ガーゼのスリーパー着せてます☺️
まめこ
長袖ロンパースに、地の厚めの腹巻付きパジャマでスリーパーきてます!
みぃたん
ウチは、タンクトップ肌着➕フリースパジャマ➕足付きスリーパーです!
「ロンパース」に関する質問
7ヶ月検診の服装について セパレートタイプで行った方いますか? ロンパースタイプが脱がせやすくて良いとは思うのですが 夏秋用の薄手のものしかなくて、、、 何着せようか迷ってます💦
女の子ママ教えてください! 女の子といえばやはり可愛い服がたくさん…!ですよね🥰 2人目(上は男の子)なこともあってか、中々可愛い服を選んで買って…とできてなくて、西松屋のロンパースを着せてます😅それはそれで可…
外の気温が15°〜18°くらい☀️今から動物園に行こうと思ってますが、子供の服装→短肌着+長袖ロンパース+タイツ(ブランケット持参)って寒そうですか?どうなのか🥲 初めての子育てで着させすぎは良くないって目にかけるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント