※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家事・料理

100均の毛玉取りを使っていたのですが、だんだんとれ具合いに物足りなさ…

100均の毛玉取りを使っていたのですが、だんだんとれ具合いに物足りなさを感じて、しかも面倒なので、電気屋で買おうと思っているのですが、オススメありますか?3000円以内で考えてます‼

コメント

み

我が家これ使ってます!

超オススメどころじゃないです、
超超超!オススメです😆✨👍

コンセントに繋いで使うので電池切れの心配もありません✨

• プリン

プリン

超×3ですか😆気になります‼
    とれ具合いはいい感じですか?

• 11月4日
  • み

私もこれ買う前までDAISOの毛玉取りで全然それで用済んでたんですが、これを主人が買ってから毛玉取り捗りすぎて驚きました😵
    今まで30分かけてやってた服が5分で終わる、そんなレベルです😁
    めっちゃとれます😂

これちょうどこの前娘のパジャマ毛玉取ってて母にこの毛玉取りすごいってラインした時に撮った写真です😂笑

左が毛玉取り後、右が毛玉取り前です✨
    影で見にくくてすみません💦

• 11月4日
  • プリン

プリン

すごーい😆⤴‼このパジャマは何分位で取れたんですか?

そーなんです、ダイソーの取れない訳ではないんですが、めっちゃ時間かかるんですよね。しかも、こんなにキレイにはならない😣💦

欲しくなりました❤

• 11月4日
  • み

これは片足分だけで1分ちょいだと思います😏
    めっちゃ早いですよ😆💕

• 11月4日
  • プリン

プリン

素敵すぎます‼電気屋にもきっとありますよね?買います‼笑

• 11月4日