100均の毛玉取りを使っていたのですが、だんだんとれ具合いに物足りなさ…
100均の毛玉取りを使っていたのですが、だんだんとれ具合いに物足りなさを感じて、しかも面倒なので、電気屋で買おうと思っているのですが、オススメありますか?3000円以内で考えてます‼
- プリン(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
み
我が家これ使ってます!
超オススメどころじゃないです、
超超超!オススメです😆✨👍
コンセントに繋いで使うので電池切れの心配もありません✨
100均の毛玉取りを使っていたのですが、だんだんとれ具合いに物足りなさを感じて、しかも面倒なので、電気屋で買おうと思っているのですが、オススメありますか?3000円以内で考えてます‼
み
我が家これ使ってます!
超オススメどころじゃないです、
超超超!オススメです😆✨👍
コンセントに繋いで使うので電池切れの心配もありません✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
プリン
超×3ですか😆気になります‼
とれ具合いはいい感じですか?
み
私もこれ買う前までDAISOの毛玉取りで全然それで用済んでたんですが、これを主人が買ってから毛玉取り捗りすぎて驚きました😵
今まで30分かけてやってた服が5分で終わる、そんなレベルです😁
めっちゃとれます😂
これちょうどこの前娘のパジャマ毛玉取ってて母にこの毛玉取りすごいってラインした時に撮った写真です😂笑
左が毛玉取り後、右が毛玉取り前です✨
影で見にくくてすみません💦
プリン
すごーい😆⤴‼このパジャマは何分位で取れたんですか?
そーなんです、ダイソーの取れない訳ではないんですが、めっちゃ時間かかるんですよね。しかも、こんなにキレイにはならない😣💦
欲しくなりました❤
み
これは片足分だけで1分ちょいだと思います😏
めっちゃ早いですよ😆💕
プリン
素敵すぎます‼電気屋にもきっとありますよね?買います‼笑