コメント

はーちゃん、
私は元々お酒大好きで、妊娠するまでバーで働いていたので毎日のように飲んでいて妊娠してから全く飲みませんでしたが
先月誕生日の時に市販のノンアルコールでいいから飲みたい!と旦那は普通にお酒、私はノンアルでプチパーティしましたよ( ¨̮ )笑
ノンアルと言っても極わずかにアルコールが入っているみたいですしもしかしたら良くないのかも知れませんが、ノンアルで飲む方はわりといるみたいですよヽ(*´з`*)ノ
はーちゃん、
私は元々お酒大好きで、妊娠するまでバーで働いていたので毎日のように飲んでいて妊娠してから全く飲みませんでしたが
先月誕生日の時に市販のノンアルコールでいいから飲みたい!と旦那は普通にお酒、私はノンアルでプチパーティしましたよ( ¨̮ )笑
ノンアルと言っても極わずかにアルコールが入っているみたいですしもしかしたら良くないのかも知れませんが、ノンアルで飲む方はわりといるみたいですよヽ(*´з`*)ノ
「妊婦」に関する質問
お腹を殴りたいって言われました。 今日妊娠4ヶ月に入った妊婦です。 会社の、一部の人に妊娠したことは伝えてあり その中の同じ部署の人が今日私のところに近づいてきて お腹殴りたい。 って言われました。 びっくりし…
22週妊婦です。 1人目の時はお腹のでかたが中心にぽーん!と 出ていたんですが 2人目は下の方がふっくらしてます。 1人目は女の子だったんですが 2人目は男の子だったりするんですかね?😳 お腹の出方で性別の区別が着…
マタニティフォト、皆さんならどちらのフォトスタジオを選びますか? 上の子との妊婦姿で写真を残したい!とふと思い立ち、フォトスタジオを探してます。 データは5カットくらいあれば十分、さらに1万以下なら嬉しい、が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*‘ω‘ *)
やはり呑みたくなる時期ありますよね!
わたしも0.00%のノンアルコールビール飲みました!!笑
もうそれだけで満足しました笑
ありがとうございます(`・ω・´)