その他の疑問 島根県浜田市で大人のインフルエンザ予防接種をしてくれる病院ってわか… 島根県浜田市で大人のインフルエンザ予防接種をしてくれる病院ってわかりますか? 子供は医療センターで予約出来たのですが親は出来なくて💦 引っ越してきたばかりで分かりません😭 浜田市内だと助かります! よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 予防接種 病院 親 島根県 浜田市 引っ越し チョコ(5歳4ヶ月) コメント ©️ 丸山内科は予約なしで受けられますよ! さいとう小児科は内科もあるので親子で受けられます! 11月4日 チョコ ありがとうございます! 早速行ってみたいと思います! 助かりました♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ありがとうございます!
早速行ってみたいと思います!
助かりました♡