住まい 島根県浜田市近くでインフルエンザの接種料金が安い場所を教えてください。益田でも構いません。 島根県浜田市に住んでいます 近隣でインフルエンザ代金が安い場所教えてください 高くてびっくりしています。 益田でもok😹 最終更新:11月19日 お気に入り 島根県 浜田市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 益田市のくろたに内科、安いよ!と聞いたことがあり、調べてみたら確かに安かったです🏥 11月18日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ安い💦びっくり‼️ 値段が全然違う💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 電話したら今は小児3000えんでした🤣 でも浜田に比べたら全然安い😹 11月18日 はじめてのママリ🔰 !!!🥲🥲 情報が、ちょっと変わってたんですね😭💦 3000円、確かに安めな気がします! 注射、打つのも上手みたいで注射大嫌いな友人の子ですが、サクっと打ってくれて泣かずに終わった、とかって聞きました👀👀 おすすめだよー、って話してました🙆♀️ 11月19日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安い💦びっくり‼️
値段が全然違う💦
はじめてのママリ🔰
電話したら今は小児3000えんでした🤣
でも浜田に比べたら全然安い😹
はじめてのママリ🔰
!!!🥲🥲 情報が、ちょっと変わってたんですね😭💦
3000円、確かに安めな気がします!
注射、打つのも上手みたいで注射大嫌いな友人の子ですが、サクっと打ってくれて泣かずに終わった、とかって聞きました👀👀 おすすめだよー、って話してました🙆♀️