ゆうこ
年末に練馬総合病院で出産してきましたー!
とっても良い病院でしたよ(*^^*)
次産むときもなります総合病院がいいなと思ったほどです。
ただ料金はやや高い気がします。
マキ
東京警察病院か練馬総合病院で出産を検討しています。
こちらの病院で出産された方、メリットデミリット教えて頂けますか?
また立ち会い出産希望ですが立ち会い出産はやっていましたか?主人や家族との面会も出来るのかも教えて頂けると有難いですm(__)m
ゆうこ
年末に練馬総合病院で出産してきましたー!
とっても良い病院でしたよ(*^^*)
次産むときもなります総合病院がいいなと思ったほどです。
ただ料金はやや高い気がします。
マキ
東京警察病院か練馬総合病院で出産を検討しています。
こちらの病院で出産された方、メリットデミリット教えて頂けますか?
また立ち会い出産希望ですが立ち会い出産はやっていましたか?主人や家族との面会も出来るのかも教えて頂けると有難いですm(__)m
「練馬総合病院」に関する質問
新宿区在住で、第二子希望です。 第一子を豊島区の小川クリニックで出産しました。 里帰り出産する予定なので、検診だけですが、 どこの病院がいいか迷っています。 練馬総合病院 聖母病院 または、再び小川クリニックで…
練馬総合病院か東京警察病院で出産を検討しています。こちらの病院で出産された方、メリットデミリットを教えて頂けますか? また立ち会い出産希望ですが、立ち会いは出来ますか?入院中家族の面会は出来たか合わせて教え…
練馬総合病院、桜台マタニティクリニック、久保田産婦人科での妊婦検診の待ち時間と、費用について聞きたいです。(東京都練馬区) 妊娠5週で、里帰りするか、こちらで産むか、まだ悩んでいるのですが、人気の病院は早め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント