ゆうこ
年末に練馬総合病院で出産してきましたー!
とっても良い病院でしたよ(*^^*)
次産むときもなります総合病院がいいなと思ったほどです。
ただ料金はやや高い気がします。

マキ
東京警察病院か練馬総合病院で出産を検討しています。
こちらの病院で出産された方、メリットデミリット教えて頂けますか?
また立ち会い出産希望ですが立ち会い出産はやっていましたか?主人や家族との面会も出来るのかも教えて頂けると有難いですm(__)m
ゆうこ
年末に練馬総合病院で出産してきましたー!
とっても良い病院でしたよ(*^^*)
次産むときもなります総合病院がいいなと思ったほどです。
ただ料金はやや高い気がします。
マキ
東京警察病院か練馬総合病院で出産を検討しています。
こちらの病院で出産された方、メリットデミリット教えて頂けますか?
また立ち会い出産希望ですが立ち会い出産はやっていましたか?主人や家族との面会も出来るのかも教えて頂けると有難いですm(__)m
「練馬総合病院」に関する質問
練馬区周辺、初マタ、無痛分娩、立会い希望してます。 以下病院で検討していますが、ほかにおすすめな病院や、感想などお聞かせいただきたいです。 また似た条件で産院をお探しの妊婦さんとも情報共有できたら嬉しいで…
現在、練馬区近郊で産院を考えています! 双角子宮のため、現在通っているレディースクリニックの先生からは、大学病院か総合病院を勧められています。 【現在検討している病院】 ♪順天堂大学医学部附属練馬病院 ♪練…
初産、無痛分娩希望です。産院について、練馬総合病院と順天堂大学練馬病院で迷っています。 どちらかでご出産経験のある方がいらっしゃいましたら、良かった点悪かった点など教えていただけないでしょうか。 練馬総合病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント