コメント
かなん
ラスティコ前は子どもNGってメニュー表に書いてあった気がしますが、今はどうなんでしょう。
haaa*
ミニラバーズカフェは
市内だと西鶉と長良にあります!
ランチでキッズメニューもあるし
キッズスペースや授乳スペースも
あるので良いですよ!
平日は子連れのママばっかりです!
県庁の近くにある赤い風船も
キッズに優しい店ですよ!
モーニングもやってます!
-
ぺい太郎mama♡
充実してるんですね🤗
赤い風船は知らないので調べてみます!!ありがとうございます!!!- 11月4日
chiho
新しくできたラスティコ3ならベビーカーおっけーって書いてありましたよ!離乳食はダメかもしれないので電話で聞いてみてもいいかもしれないです😊
-
ぺい太郎mama♡
ありがとうございます💓ラスティコ3聞いてみます!!
- 11月5日
みはま
最近モーニングをやっているか微妙ですが、カフェmerrymerryはやってましたよ💡
子供の遊ぶスペースもあるので、9か月でも大丈夫です😍
-
ぺい太郎mama♡
ありがとうございます😊💓遊ぶスペースもあるのはありがたいですね!!今度また提案して行ってみます💓
- 11月6日
さぁや
ラスティコ2に6ヶ月の頃にモーニング行きました。ラスティコ3は行ったことないので分かりませんが、ラスティコ2と4は椅子がテーブルと繋がっているのでベビーカーは入りにくいです。膝の上に座らせて食事しました。手が出るようになったら大変かもしれないです😫
長良のラスティコはベビーカーでも入れたと思います。
ナガラガワフレーバーのカフェや川原町屋は座敷あるので良かったですよ😊
-
ぺい太郎mama♡
詳しくありがとうございます😊ラスティコってそんなにお店展開してるんですね!!!ベビーカーでも入れそうなところに行ってみます!!
ナガラガワフレーバー、川原町屋、調べてみます💓そして今度行ってみます💓- 11月6日
ぺい太郎mama♡
そうなんですか???念のためやめておいた方がいいかもですね💦
ありがとうございます!!
いちか
ラスティコ子連れで行ってます✨
ベビーカーでもオッケーですよ💓
お菓子や離乳食の持ち込みは不可です🙅
かなん
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます(*^^*)
県庁側のお店は駐車場がいつも混んでいて通り過ぎるだけだったので、知ることができて良かったです。
いちか
いつも長良のお店に行ってるので県庁の方はまた違うかもしれません💦
横からすみませんでした🙇
ぺい太郎mama♡
ありがとうございます😊今度長良に行ってみます💓