子育て・グッズ 9ヶ月の息子が早朝授乳の後と朝ごはんに麦茶がぶ飲みして吐きました💦朝… 9ヶ月の息子が早朝授乳の後と朝ごはんに麦茶がぶ飲みして吐きました💦 朝ごはんは食べませんでしたがお昼ごはんは食べ、先程完全なる水下痢をしました。 明日小児科かかるのですが、それまで離乳食は食べさせない方がいいんでしょうか😢 少しなら大丈夫なのか、やめといてお茶や母乳だけにしておくか… 正しい対処法知ってる方いましたら教えて下さい!!! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 母乳 離乳食 小児科 授乳 夫 息子 お茶 麦茶 水下痢 ひあゆー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント