お出かけ 来週、東京の祖母の家に1歳9ヶ月の息子を連れて飛行機に乗って遊びに行… 来週、東京の祖母の家に1歳9ヶ月の息子を連れて 飛行機に乗って遊びに行く予定です! 12時半に羽田に着くんですが祖母の家には夕方くらいに 行きたいんですがその間、短い時間ですが どこか回ろうかなと思ったんですが お昼も食べながら子連れでブラブラ出来るところって どこがありますか😭 ちなみに、服装は長袖にカーディガンくらいですかね? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 服装 飛行機 子連れ 遊び 息子 1歳9ヶ月 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽん ちなみにお祖母様のお家はどのあたりですか? 11月4日 ママリ 祖母の家は新宿です! 11月4日 ぽん 品川から新宿なら、原宿や表参道はどうですか?原宿はちょっとお子様小さすぎるかな💦 品川なら水族館のアクアパークもあります🐠 渋谷のヒカリエはUKIさんはかなり楽しめると思います😃 ちょっと反対方向ですが、スカイツリーのソラマチなんかは子供も楽しいと思います😄 11月4日 まなみ 新宿というか四谷ですが、おもちゃ美術館はどうですか? 羽田でそのままお昼を済ませて移動、とするのが楽な気がします🤗 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
祖母の家は新宿です!
ぽん
品川から新宿なら、原宿や表参道はどうですか?原宿はちょっとお子様小さすぎるかな💦
品川なら水族館のアクアパークもあります🐠
渋谷のヒカリエはUKIさんはかなり楽しめると思います😃
ちょっと反対方向ですが、スカイツリーのソラマチなんかは子供も楽しいと思います😄