子育て・グッズ 11ヶ月の娘です☺️歯磨きの時めっちゃ泣きます😭昨日、旦那が歯磨きしてく… 11ヶ月の娘です☺️ 歯磨きの時 めっちゃ泣きます😭 昨日、旦那が歯磨きしてくれたのですが 大泣きしてそのあとから旦那にくっつかなかったです😂 歯磨きの時、なにか嫌がらないようにしてる方いますか? 泣いて暴れてて私も焦っちゃって ちゃんと磨けてるのか…… 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 旦那 大泣き emma(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 歯磨きの後のご褒美タブレットってやつを手に持たせてから泣かなくなりましたよ☺️! ラムネみたいなやつです☺️ 11月4日 emma ありがとうございます! 参考にします☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
ありがとうございます!
参考にします☺️